Telah terjadi kebocoran pipa primer 600 PDAM Tirtawening yang berlokasi di Jl. Inhoftank. Berdasarkan informasi dari masyarakat, kemungkinan kebocoran pipa PDAM ini dikarenakan terkena galian PLN. Sehubungan dengan hal tersebut petugas sedang melakukan penghentian aliran air sementara untuk mengetahui titik kebocoran.
Daerah yang terganggu akibat kebocoran ini adalah Zona 3 Pelayanan Wilayah Barat. Untuk informasi lebih jelasnya daerah terdampak silahkan dilihat di Infografis. Estimasi Perbaikan kebocoran pipa akan dilaksanakan petugas Pelayanan Wilayah Barat Pukul 12.00 WIB sampai pukul 16.00 WIB.
Petugas Lapangan PDAM Tirtawening semaksimal mungkin berusaha untuk mempercepat perbaikan kebocoran pipa dimaksud agar aliran air segera normal.
Untuk para pelanggan yang diperkirakan terkena dampak, silahkan untuk menghubungi Kantor Pelayanan Wilayah Barat di 022-4209894 dan bila pelanggan memerlukan pelayanan tangka air minum dapat menghubungi 022-2507993 / 08212724863 ( WhatsApp). Demikian kami sampaikan, mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Informasi Kebocoran Pipa PDAM Tirtawening.
previous post